Канализационные

насосные станции

  • ​Корпус выполнен из армированного стеклопластика, что обеспечивает высокий уровень прочности

  • Сертифицированный стандарт качества

  • Доставка оборудования по РК

  • Гарантия 5 лет

  • Срок службы более 50 лет

 

Вертикальные КНС

Вертикальный тип исполнения КНС наиболее популярен и востребован. Такая канализационная насосная станция относительно компактно располагается на объектах с ограниченной площадью, и при этом эффективно выполняет свой функционал по перекачиванию сточных вод.

Горизонтальные КНС

Купить горизонтальную канализационную насосную станцию следует в тех случаях, если на территории, на которой располагается обслуживаемый объект, отмечаются неравномерное поступление сточных вод и залповые сбросы ливневой канализации.

Многокорпусные КНС

Подобное исполнение КНС необходимо не только для площадей и объектов с повышенными объемами стоков. Купить многокорпусную канализационную насосную станцию требуется, если на обслуживаемой территории предполагается или планируется неравномерное обильное поступление сточных вод.

КНС с сухой камерой

​Устройство в накопительном резервуаре отдельной герметичной камеры преследует несколько целей:

  • в КНС сухого исполнения насосное оборудование не погружено в водную среду, а значит, увеличиваются сроки его эксплуатации

  • расположение насосов и запорно-регулирующей арматуры в сухой камере обеспечивает свободный доступ к ним для проведения регламентных профилактических и ремонтных работ без предварительного осушения емкости.

Станции повышения давления

Станции повышения давления (СПД) предназначены для регулировки и поддержания давления в системах водоснабжения промышленных предприятий, населенных пунктов, жилых объектов. Станции устанавливаются между источником воды и потребителем.

Станции пожаротушения

Станция пожаротушения служит для перекачивания воды из резервуара запаса в систему автоматического противопожарного водоснабжения и пенного пожаротушения для защиты объектов от пожара. Главная задача любой насосной станции пожаротушения – подача достаточного количества воды или пенного раствора для тушения пламени.

 
  • Instagram
  • YouTube

ТОО "Hasanat Group"

Системы очистки и перекачки сточных вод в Республике Казахстан


Справочная информация:

+7 (771) 507-29-01

+7 (727) 308-04-50

info@hasanat.kz

Отдел продаж:

+7 (777) 715-81-01

+7 (777) 504-23-23

sale@hasanat.kz

Написать на WhatsApp

2010-2021