Накопительные емкости и резервуары

  • В производстве мы применяем только лучшие импортные смолы наших партнеров.

  • Корпусы установок выполнены из стеклопластика, что обеспечивает высокий уровень прочности.

  • Термостойкость установок очистки производственных стоков.

  • Вся продукция сертифицирована.

  • Доставка оборудования осуществляется по всей России и Казахстану

  • Гарантия на все оборудование 5 лет.

  • Срок службы более 50 лет.

 

Накопительные емкости

Накопительные емкости предназначены для решения проблем по поводу сбора и хранения сточных и дождевых вод, канализационных стоков, жидкого топлива, химических веществ, резервного запаса воды и питьевой воды. Изготавливаются такие системы из армированного стеклопластика. Емкости из стеклопластика, в отличие от железобетонных или металлических, более долговечны в использовании и более герметичны. Самонесущий корпус стеклопластиковых емкостей не имеет ограничений по времени и месту установки.

Пожарные емкости

Пожарные емкости – это специальные резервуары больших объемов из стеклопластика, предназначенные для функций накопления и хранения воды для систем пожаротушения и водоснабжения (четвертой категории). Как правило подбирается под нужды отдельных объектов и предприятий (в зависимости от величины и потребности). Диаметр изделия от 1,2 до 3,2 м, а длина 1,2 – 12,8 м (см. таблицу ниже). При этом патрубки на входе и выходе могут быть выполнены из ПВХ труб Plastimex или Pragma, диаметры - по требованию заказчика.

Питьевые ёмкости

Данный вид резервуара отличается от обычных емкостей из стеклопластика. Внутри емкость футеруется напылением из полиэтилена который позволяет хранить питьевую воду в емкости. Питьевые резервуары могут быть подземного и наземного типа.

Химические емкости

Одна из наиболее распространённых химических сред, которые хранятся в стеклопластиковых ёмкостях - это растворы кислот, щелочей и др. ... Пластиковые емкости для химических реагентов поставляются в стандартной модификации объемом 50,100,200,500,1000 литров.

Септики

Септик — элемент локального очистного сооружения; применяется на стадии проектирования и строительства комплексных систем локальной очистки бытовых и хозяйственных сточных вод. Септик как таковой не является законченным очистным сооружением и применяется согласно действующим нормам и правилам.

Колодцы и камеры

Колодцы и камеры (колодцы большого размера) на трубопроводах располагают в местах изменения диаметров и уклонов трубопроводов, изменения направления их в плане и устройства присоединений к ним боковых веток, а также на прямолинейных участках труб через 35-300 м (с увеличением диаметра труб расстояние между колодцами увеличивается).

 
  • Instagram
  • YouTube

ТОО "Hasanat Group"

Системы очистки и перекачки сточных вод в Республике Казахстан


Справочная информация:

+7 (771) 507-29-01

+7 (727) 308-04-50

info@hasanat.kz

Отдел продаж:

+7 (777) 715-81-01

+7 (777) 504-23-23

sale@hasanat.kz

Написать на WhatsApp

2010-2021